注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

太舒服了??老.公使劲啊??。  

2016-12-02 18:38:46|  分类: 两性私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太舒服了??老.公使劲啊??。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

太舒服了??老.公使劲啊??。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

我20岁那年肄业南下闯社会,第一次来到大城市,看什么都稀奇,丰富的夜生活更是让爱玩的我一下就无法自拔了。有一次从厕所回来,远远就看到哥们和一个漂亮小妞缩在角落里干着啥。走近一看,那哥们的手竟然在那女的胸上不停的揉着。看得我心里一阵悸动,之后我隐藏的渴求就彻底被激发了,常常买片回宿舍一个人看,有时候室友在不方便,我还会蹲在厕所看黄色书手隐。

后来各种应酬越来越多,免不了陪酒、叫小姐,一开始我还挺害羞,她们稍微一挑逗我就会有反应,可慢慢到后来我发现自己那是越来越“淡定”了,不少客户都说从没见过像我这么有定力的,可以不为女色所动。

起初我以为自己是太累,所以才没性致,直到后来我遇到了小玲。我和她是经朋友介绍认识的,她眼睛很大,身材好,长的也不错,我俩一眼就相中了。处了没多久,我俩就同居了,感情迅速升温。

那晚,当她在我面前褪去衣服,我就彻底把持不住了,我们互相爱抚,亲吻,一切进行得都很顺利,听着她在我身下发出的酥软呻吟声,我迫不及待就进入了,缓缓抽擦。正当沉浸在这种美好状态时,突然下身一个激灵,紧接着便s了。不到3分钟,就草草收场,当时我觉得第一次可能都这样。可是出乎意外的是后面的性生活并没有改观,每次都短短不到5分钟。  

尽管每次小玲都安慰我,可是我打从心底地感觉恐慌,所以我决定去看医生,医生告诉我说从我的检查数据来看,不良饮食习惯、过度劳累等都可能造成肾中精气衰退。像我多年跑销售,生活压根就没规律过,再加上夜生活丰富,想不肾虚都难。

这期间,我试了无数种偏方,都没什么药效,壮阳药之类的也吃了不少,药刚一停,马上就不行了,而且感觉身体比原来更差。所以我变得越来越害怕爱爱,抗拒造爱。正当我对我们的爱情绝望时,有一天,我听我们同事闲聊,说起他一个朋友,也是年纪轻轻就肾虚,连女朋友都跟人跑了。好像说穿了什么英国卫裤,之后竟然奇迹般的康复了。开始我还不信,可是他后面越说越神,我禁不住动心了。

用了几天后,我感觉自己精力渐渐旺盛了,工作、应酬都没以前那般疲累了,而且更让我惊喜的是,竟然还恢复了晨勃。我对自己越来越自信了,欲也越来越强烈。那天晚上,小玲洗完澡出来。一时没忍住就把她给扑倒在床上了,进入她的身体。那天我在她脸上看到了满足,以及久违的快乐。一个月之后,时间上改善了不少,每次都能达到20分钟!感谢“英国卫裤”,是它让我对生活燃起了希望,在这里我想把这产品推荐给更多和我一样的朋友。

太舒服了??老.公使劲啊??。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

来源网络两性笑谈

雨过天晴转载并编辑制作

太舒服了??老.公使劲啊??。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017