注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意!  

2016-05-01 16:59:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴


缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意!



有人去爱,是一种缘分;有人来爱,是一种值得;有人能懂,是一种幸福。别去比较,谁好谁坏;别去在意,谁高谁低;别去理会,谁富谁贫。这个世上,许多痛苦,缘于比较;好多烦恼,在于理会。你比得多了,心中自然不平;你想得多了,心情自然不静。人生,哪能事事如意,样样顺心,总有人活得比我们滋润,总有人干得比我们顺心。仰视,脖子总是会累,不要把惆怅老是往自己心里堆积。随缘顺心,懂得知足,就是满足。拥有不变的感情,才是最真;守住心中的风景,才是最美。
  
茫茫人海,相遇无数;大千世界,同行很难。心与心,需要温度;爱与爱,要懂呵护。奔波的苦,有人陪伴就是满足;遭受的委屈,有人倾诉就是幸福;心灵的疲惫,有人安慰就会知足。爱不是有钱才有幸福,心甘情愿才会开心满足,一双手,不离不弃,风也相牵,雨也紧握;一副肩膀,苦也面对,难也陪伴。爱不是嘴上说,而是心里有;情不是比热度,而是一直守。牵起一双手,是一瞬间的勇气;牵起一颗心,却要一辈子的耐心。最真的爱,就是一直都在;最好的人,就是一直都爱!

缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

感情,不是交换,无需算计得失;人心,不是欺骗,不必费尽心机。朋友之情在于互爱,友谊之交在于用心,感情不怕曝光,只怕心寒;真心不怕验证,只怕不堪。一生中的遇见无数,能并肩的又有几人;甜言蜜语的总是常有,真正风雨同担的又在何方。一份好的感情,需要真心真意,善意的谎言可以理解,虚假的欺骗不能原谅。一颗心,装满关心和爱怜;一份真,存着感同身受和惺惺相惜。因为在心,所以想念;因为入心,所以爱怜;因为用心,所以牵挂;因为真心,所以在乎!
人,即便是错,也要错的真;即便是笨,也要笨的纯。宁可用真话来伤害自己,也不要用欺瞒去讨好别人;谎言说的再动听,也是谎言,永远都真不了;隐瞒做的再周到,也会被揭穿,只不过需要时间。人,若缺乏真诚,再美也是镜中花,没有任何可留恋。生活告诉我们,欺人必自欺,人在做天在看,总有水落石出的一天;用一个谎言去遮盖另一个谎言,只能让自己在疲惫不堪中堕落;如果有时候不方便说真话,请用沉默来代替谎言;说一次谎,要用无数次真心来挽回;总有一天会明白,其实谎言欺骗不了别人,最多,只能欺骗你自己的心。

缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

人与人,合不合适问心;情与情,值不值得在于懂。真心有多珍贵,谁都买不起。如果你真的得到了,请拿出自心用一辈子的期限去换,去还,去珍惜!有缘,未必情投,情投未必意合,意合未必能在一起。兑现不了的承诺,不如不给;无法善待的人,不如不爱。牵得起的是手,牵不起的是心。有些人,孤独一生都不愿错爱;有些人,一生守候只为一个人。爱就好好爱,别错过;爱就好好爱,别欺骗;爱就好好爱,别放手。生命,或长或短;岁月,或浓或淡。真爱,别错爱;简爱,用心爱。
 
缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意。对一颗心真,不是必须,而是感情;对一个人好,不是本份,而是珍惜。一次的没在意,就会换来埋怨;偶尔的不满足,就会觉得你是亏欠。有些人不值得掏心掏肺,更不值得让自己受罪。真正的好,不是单方面去付出;真正的情,不是算计得失来维护。感情,受不了一再伤害;真心,受不了视若廉价。真情宝贵,无需一再浪费;心很尊贵,别让人一再践踏。不把你放在心上的情不必难过,不懂得珍惜你的人不必强留。就让该来的来,该走的走,热情相拥,默然祝福,随缘从缘,如此安好! 

缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  
欢迎点击进入☆从零开始☆的空间
转载自从零开始/微信ryyddgijv
雨过天晴转载并整理制作
图片
音乐 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017