注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

亲爱的姑娘,没人扶的时候,自己要站直,路还长背影要美。  

2016-04-27 21:50:26|  分类: 心语篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:我希望遇到一个人,能把我的情绪安抚下来,不再易躁易怒反覆无常,不再深夜哭的势不可挡,不再孤身一人开车去很远很远的地方,不再假装微笑,不再假装很坚强。
  

2016年04月25日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴


  1、我放弃了太多只为你,到头来发现你才是最应该被放弃的那个。
  
  2、每一天都会告诉自己要好好控制情绪,不抱怨,谨言慎行,这不是将自己变的懦弱和没有性格,而是在慢慢的提升自己。凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。
  
  3、没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。
  
  4、难受的时候什么都不想说,而是特别渴望好好休息一下。也许明天还有很多麻烦的工作要做,也许明天依旧要解决一堆堆事情。可我们哪能面面俱到啊,哪能永远做一个坚不可摧的人呢。所以难受的时候就好好睡一觉吧,醒来该坚强该努力该奋斗的还是要继续,日子总不能一味矫情地过啊。
  
  5、尽管我知道结局,可我依旧是个很投入的人,就算今天我把话说得再绝,明天醒来我还是会喜欢你。我多没出息,这你知道。
  
  6、我的特长是当面撂狠话,缺点是转身哭最凶。
  
  7、比如我这种人就不适合恋爱,因为爱会唤醒我的占有欲、控制欲、疑心病,也会勾引出我的狭隘、自私、敏感,然而这每一种情绪都足以令我和与我相爱的人痛苦,且越爱越严重。所以为了避免害人害己的事发生,我会自觉远离不知情的爱慕者,也会默默疏远我可能会爱上的人。
  
  8、太敏感的人往往把握不好做朋友的尺度,怕做多了朋友烦,怕做少了朋友觉得被怠慢。
  

2016年04月25日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

   9、看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴!这本身就是一种强大。凡是你想控制的,其实都控制了你……愿岁月锤炼你一副丰满的灵魂和清瘦的欲望。
  
  10、当你走在悬崖的边界,崩溃的边缘,你要用最后一口气撑下去,直到走到柳暗花明,而不是用最后一口气走回头路。一旦回头你过去受的所有的苦都会白费。
  
  11、易怒的人都很敏感,敏感的人都很好强,好强的人都很固执,固执的人都很单纯,单纯的人都很天真,天真的人都缺心眼。
  
  12、百口难辩的时候才懂得人言可畏。
  
  13、我希望遇到一个人,能把我的情绪安抚下来,不再易躁易怒反覆无常,不再深夜哭的势不可挡,不再孤身一人开车去很远很远的地方,不再假装微笑,不再假装很坚强。
  
  14、最傻逼莫过于手贱去看那些影响心情的东西。
  
  15、你可能不太明白我为什么那么看重跟你多吃一顿饭,跟你多看一场电影,甚至和你多走几步路都会开心的一路蹦蹦跳跳。倒不是因为我有多爱吃那顿饭,多想看那场电影,多想走那几步路,只是因为做这些事都是跟你一起啊,这些小事对我而言就是你全部的陪伴啊!
  
  16、亲爱的,在吃什么和跟谁在一起这两件事上,一点也不要将就。

2016年04月25日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴


  17、听说,最好的朋友就是,当全世界的人都觉得我是在小题大做时,她却懂得,我为什么哭得如此歇斯底里。
  
  18、小时候比现在勇敢,跟同桌吵架可用一块糖和好,被亲爹揍得喊娘一拿到零花钱就笑,暗恋的男生想追班花还大方地帮他写情书,失恋了考砸了毕个业所有人都走了就哭一鼻子没什么大不了。可现在做不到了,再没办法相信伤害过自己的人,再承受不起任何形式的离开,连哭都哭得没底气,怕吵醒人。
  
  19、一直都不想,凑合地,爱一个人。
  
  20、对于一个路痴来说,最值的热泪盈眶的就是:你站那别动,我去接你。
  
  21、有些爱情,就算你费尽心机,用尽力气,卑躬屈膝,也不可能把它留住。并非是命运注定你不能爱,而是你们两个不合适。两个生活里不合适的人可以在精神中爱着,但越爱就 越累。相爱不是万能的,真要在一起,靠的并不是感情,而是在爱里面为对方而改变。相爱其实是一种迁就。
  
  22、怎么分清一个人对你是欲还是爱呢?其实很简单。有人对你有欲望,是想要得到。而有人对你有爱情,是想要付出。所以只要看他对你好不好就知道了。男人做的一切只为自己 开心,那是欲望。男人做的一切是为了让你高兴,那才是爱情。所以爱情,就是用尽一切努力,来让你高兴。
  
  23、恋情的终结就像它来的时候,是一瞬间的事。只是哼着旋律简单的歌,缠绕的音符就像是牵着的手,就这么,随随便便的在街上走走。然后,忽然间走出了对方的生活,不打算再经过。
  

2016年04月25日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  24、我遇到猫在潜水,却没有遇到你。我遇到狗在攀岩,却没有遇到你。我遇到夏天飘雪,却没有遇到你。我遇到冬天刮台风,却没有遇到你。我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。
  
  25、不要欺负那些容忍你的人,容忍你才是真爱你。也不要去爱那些欺负你的人,欺负你是因为不在乎你。人的情绪,往往会越欺负越觉得是爱,越容忍就越看不上。情绪是错的, 感情才是对的。做人千万不要和感情拧着干。谁对你好,你就跟谁好。
  
  26、谁在春日艳阳的午后, 轻抚你穿过飘扬秀发的手。谁在无数个黯然的白夜, 带走独斟酌饮的酒,把浓烈的温度,狠狠的烧进胸口。谁把一季又一季的绿色原野, 揉碎成泥土中潮湿的腐朽。谁捧起花的脸庞,让岁月美的黯然神伤。
  
  27、曾经以为自己会很幸福,甚至以为自己应该得到爱人很好的爱怜,但事实上我感觉不到那样的真心。因为我太脆弱,而别人太坚强;因为我太在乎,而别人却无所谓;所以总 是让自己很受伤,总是把自己搞得很累!受了伤,却又不懂得撤退。天使的翅膀化成了水,却还以为是幸福的泪!
  
  28、爱上一个人,我们其实是爱上一种感觉,只有他才能给的感觉。不爱一个人,就是因为感觉没了。不爱了就是不爱了,再勉强也没有用。
  
  29、爱情是一种修行。或许上辈子,我欠了你,而你欠了他,为了回报,我爱上了你,而你爱上了他,最终,这样的一种循环,在我们之间衍生。谁的修行深,谁就能修成正果。 是你的坚持,还是我的隐忍,最终会是哪一个?或许,这事连佛祖也不会知晓吧,空余一个问号在此惊扰着你我他。
  
  30、爱情有时像在等公交车,不想坐的公交车接二连三频频为你停留,而真正想坐的,却怎么也等不到,像是一场存心的恶作剧。
  
  编后语:每一天都会告诉自己要好好控制情绪,不抱怨,谨言慎行,这不是将自己变的懦弱和没有性格,而是在慢慢的提升自己。凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。

2016年04月25日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴


个人日记|原创:女性
小编:安莫念(QQ:88965891)
雨过天晴转载并整理制作

2016年04月25日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017