注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

爱情,宁缺勿滥。  

2016-04-06 19:59:08|  分类: 随想感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,宁缺勿滥。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
 1.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。
2.真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把他想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求他改变,而是他的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是他不理解你,而是你不会宽容他。
3.爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。
4.不说话,不一定没有感觉。不要求,不一定没有心声。不流,不一定没有泪痕。 不表达,不一定不爱你。
5.不离不弃,才是真爱。你只需要记住一件事,在感情里可以轻易放弃你的人,都是不爱你的。无论他表现出多少的不舍,表现出多少纠结和痛苦。只要是轻易放弃了你,那这个人就一定不爱你。因为相爱最重要的一点,就是不放弃。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。
6.其实人世间的挚爱,只有两件事情就可以表达。那就是当你在人生最落魄的时候,依然没有离弃你。而当你已经渐渐老去再无美貌时,依然陪伴着你。这两件事情,没有一样是靠着金钱或者浪漫的。其实相爱到底,没有那么多条件可计算,无非就是六个字:忍让、相守和信念。
7.两个人在一起生活,当然是要迁就的。但这种迁就和忍让,绝对不是单方面的。如果只是你让着对方,那这不叫相爱,而只是你单恋对方。因为相爱就是对你的包容和退让。只要你听话,而一丁点都不愿意让你的人,其实是吃定了你。真正的爱情,是为你忍,对你让,听你话。
8.一双手,要握住很容易。但要一直握下去,却真的很难。因为最大的敌人,不是外人,而是时光。时间让浓变淡,让好变坏,让深变浅。不讲外貌和身家的改变。说来说去,变的都是人心,那个人,还是当初遇见的那一个吗?相爱不改,是因为人还没变。
9.一个人是不是真喜欢你。并非看他说什么,而是看他为你放弃什么。就算嘴里说一百次爱你,却丝毫不付诸行动,那就是信口开河。就算摆出一副生死相随的样子,却一点东西都不愿放弃,那就是想蒙混过关。真爱不是随便说说,而是看你付出多少。爱情不是一张嘴,而是一辈子。
10.有些人和你在一起,会令你疑神疑鬼。有些人和你在一起,却让你神采飞扬。有些人和你在一起,会令你哭泣难过。有些人和你在一起,却让你越来越好。有没有爱对人,看自己的状态就好。越来越差的,不管有多爱其实都错了。爱对人,他会让你如沐阳光。温暖,是爱情的真谛。

爱情,宁缺勿滥。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
11.如果你明知道一个人是王八蛋,却还要忍不住爱上对方,那你活该被王八蛋欺负。连自己爱谁都控制不了,那不是活该么?人可以受骗,却不可以明知火坑还往下跳。因为受骗是上当,而自愿跳火坑是犯贱。笨是可以救的,贱是无药可救的。
12.爱你内心的人,其实并不比爱外表的人高尚多少,只是会掩饰而已。爱你才华的人,其实也并不比爱钱包高尚多少,只是关注点不同。其实相爱,就是喜欢对方的某些优点。但那远远不够。因为爱优点容易,但爱一个人的缺点却难。正因为此,爱你多少不重要,包容你多少才重要。
13.两个人在一起,相处和陪伴很重要,但如果贴太紧,却会让对方喘不过气。要是分开的太远,又很容易疏离。所以恋爱的最好方式,是找到一个平衡点,你们是可以在一起的,却又懂得给对方空间。我陪着你,但不粘着你。我看着你,但不绑着你。过自己的人生,但心里装满了爱。
14.想看一个人是不是真喜欢你,就观察他会不会主动找你。如果每天都找你,有话没话都聊几句,哪怕看起来平常,其实心里爱煞你了。如果有人爱搭不理,等你找他了才回几句,那大概是可有可无。若有人连续几天都不和你说话,就等同于分手。爱是主动,因为相爱,就是急不可待。
15.相爱很重要,但相守更是一件了不起的事情。因为相爱只是某个瞬间,某个时期,某个年份的付出。而相守,则是周而复始,一年又一年,始终循环着一段爱情。偶尔闪现的爱情有什么用?可以不断重复一辈子的爱,才值得珍
16.两个人在一起时,他木讷也好,不会说话也好,笨也好,不懂浪漫也好,傻兮兮犯二也好,其实都不重要。重要的是,他会保护你,不让别人欺负你,知道要赚钱照顾你,对别人夸奖你,留意你,抱着你,每天都要等你回家。如果有这样的男人,别犹豫,干干脆脆的嫁了吧。
17.一个人不管有多好,首先他是你的,才有意义。爱情到最后,不是比谁更出色,而是看谁最后能留在你身边。所以,最好的那一个,不是来自星星的你,而是来自身边的你。所谓一辈子,就是死心塌地的陪着你。
18.如果你从一开始就有个选爱人标准的话,譬如身高、学历、收入等等,到最后会发现,自己总会爱上完全不同的人。爱情奇妙在于,它是无法预测的。只是某一刻,有个人,拨动了你的心弦。所有的不可能,就会变成可能。爱情不是比赛,而是偶遇。既然能让你爱上,那就无需后悔。
19.如果真爱一个人,并不会想要她做什么,也不会玩浪漫桥段。最大的相爱,就是无微不至的关心。不管嘴上怎么抱怨,不管摆出什么傲娇的姿态,可关心的样子是永远都掩饰不住的。要相信好姑娘都是嘴硬心软,要知道好男人都是语默情真。他们嘴里嫌你烦,但心里一定是对你好。
20.再遥远的两地,只要有个人思念你,距离就不过是考验。再强大的阻碍,只要你们相爱,困难就不过是磨砺。相爱不只是默默的付出或者承受。相爱是两个人全副武装,去面对未知的将来。不管是好是坏,不管是悲是喜,只要把生命捆绑在一起,就能坦然面对。相爱是给彼此的勇气。

爱情,宁缺勿滥。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
转载自古城 
雨过天晴转载并编辑制作 
图片

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017