注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

做情人的女人们  

2017-05-28 15:31:08|  分类: 两性私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做情人的女人们 - 旺钦 - 旺钦

 

   既然选择了做情人就要甘心做情人,要时刻认清自己的角色,找准自己的位置。女人只有真心爱一个男人才会跟他接触,才会什么都不计较跟他在一起。所以既然选择了去爱这样一个男人就要死心塌地的、就要永不后悔的去爱他! 
   既然做情人这个角色,就不要奢求他时刻可以出现在你的面前;就不要时刻把他留在身边。因为他不只是属于你的,他还是属于另外一个女人,在他的背后他还有自己的亲友团,自己的社交圈,自己的朋友圈。 
   聪明的女人选择了做情人就只甘心做情人,既然选择了做他的情人,想必是自己深爱的男人。所以聪明的女人绝对不会破坏他的家庭,更不会挑拨他与妻子之间的感情,如果他们有矛盾她一定会去调和,因为她清楚,只有他爱妻子才能爱自己。因为他毕竟选择了妻子,他就有选择他的理由,他就曾经爱过自己的妻子。 
   聪明的女人做情人绝不会吝啬他对妻子爱的付出,如果跟他在一起的时候正巧遇到他妻子来电话,她一定不会出声,认真倾听他们的谈话,肯定不会因为他与妻子说话柔声蜜语而吃醋,如果电话中他与妻子争吵而生气,一定会去安慰他,在他气消以后再跟他提出建议,甚至提出要求要他去道歉。只有这样这个男人才会更爱你,才会更敬重你,因为在他看来,你不仅仅是一个情人,更是一个朋友,一个知己,一个依靠。 
   

做情人的女人们 - 旺钦 - 旺钦

 

   女人选择了做情人就要甘心做情人,只要你是爱他的,就做够了,不要总认为有一天可以取她老婆地位而代之,不幻想和他生活在一起,即使他和妻子被你拆散,和你生活的时候也会因为和他前妻的比较而对你不满,你们之间的浪漫激情也一定会褪色。因此,你不去想让他离婚这样愚蠢的事情。千万不要为了能够体面出现在太阳下而搞的鱼死网破!到最后一切都将化为灰烬! 
   大多数男人有了情人,却仍不愿意离开自己的老婆,因为他们害怕漂泊,他们还是不想失去家。如果你爱他,请原谅他的自私。其实你爱的也很自私,没有考虑过他的感受,你已经得到他的人,也得到他的爱了,你还要求他什么呢? 
   什么都不要说,只要和他在一起的时候,让他开心,感觉他爱你,就足够了。难道你想看心爱的人受折磨?你爱他,说明他还是一个值得被人爱的人,你就要好好待他。好吗? 
   不要追问他的过去,如果你想成为他心里最好的,就永远不要说他妻子不好,不要怨恨他的妻子,因为那个女人是没有错的。有错的是你的行为。尊重他的爱好,尽管他做的不是很好,尽管有些是你所不能理解的,但是要给他自己的东西,男人没有了自己的爱好,就不会有魅力了。 
  

做情人的女人们 - 旺钦 - 旺钦

 

   无论什么时候,在你对他不满和发火之前,耐心听他说完,一定也有他自己的原因。让他明明白白说清楚,以后再给他机会当他冷静下来时,总会明白对错的。男人不一定非要女人来给他们讲道理,而更喜欢自己去琢磨明白。多迁就他。他会更爱你。你在他眼里也会越来越可爱。 
   给他独立的空间,男人不愿让别人看到自己的脆弱,尤其是女人。让他来保护你,帮他维护他的自尊,好吗?如果他想和你说什么,就安静的听他说,不要插嘴,他需要的只是一个倾诉的对象而已,其实他自己已经想好了该如何去做,你只需鼓励他就可以了。
   永远不要在他面前抱怨委屈,你会发现你带给他的是更多的压力,学会宽容和体谅他,男人都需要尊严。永远不要问“我和你老婆,你更爱谁”之类的蠢话。经常创造一些浪漫和惊喜给他吧,他工作太累了,以至于无暇顾及这些,不要去和他计较是不是忘了你们相识纪念日,不要计较情人节他没有送你玫瑰和礼物。            
   祝天下有情人心愿如意!恩爱永久!快乐一生!  

 做情人的女人们 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

纳百川-容万物---任佳毅的博客

 雨过天晴转载并编辑制作
做情人的女人们 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017